您的位置:首页 > 足球资讯

足球资讯

  • 小将卡里:潜力无限

    小将卡里:潜力无限

    小将卡里在洛里昂效力表现出色,多面性和进攻才华备受关注。他的速度、技术和抢球能力在比赛中展现出色,引起了多支球队的注意。

    2024-02-28

  • 英超22-23赛季各队营销成本揭秘

    英超22-23赛季各队营销成本揭秘

    The Sports Journal披露了22-23赛季英超各队的营销成本,曼城和切尔西领跑,分别投入2100万英镑和1900万英镑。

    2024-02-27

  • 曼联官方公布伤病情况:肖长期伤停 霍伊伦将缺席数周

    曼联官方公布伤病情况:肖长期伤停 霍伊伦将缺席数周

    曼联官方公布球队伤病情况,肖长期伤停,霍伊伦将缺席数周,球队左后卫人选短缺。卡塞米罗受伤下场,滕哈格表示需与医疗团队讨论。球队将迎战足总杯1/8决赛。

    2024-02-27

  • 超级计算机预测英冠联赛直升形势

    超级计算机预测英冠联赛直升形势

    2023/24赛季英冠联赛直升形势分析,超级计算机预测莱斯特城夺冠、利兹联直升,南安普顿升级概率仅4.5%,球队得分情况详细分析。

    2024-02-27

  • 莫德里奇助皇马险胜塞维利亚,传奇与现役之间的交流

    莫德里奇助皇马险胜塞维利亚,传奇与现役之间的交流

    皇马老将莫德里奇在比赛中打入全场唯一进球助球队险胜塞维利亚,采访中谈到了比赛背后的困难和赢球的关键,以及与拉莫斯的球衣交换等情节。

    2024-02-26

  • 姆巴佩转会皇马肖像权尚未谈妥,将拥有80%所有权

    姆巴佩转会皇马肖像权尚未谈妥,将拥有80%所有权

    据《阿斯报》报道,姆巴佩转会皇马的交易中,肖像权成为最后一环。双方仍在就肖像权分配进行谈判,皇马将持有20%的肖像权,姆巴佩将拥有80%。这一交易意味着未来姆巴佩商业价值将有所提升。

    2024-02-23

  • 比利亚雷亚尔门将雷纳展望欧冠1/8决赛

    比利亚雷亚尔门将雷纳展望欧冠1/8决赛

    比利亚雷亚尔门将雷纳展望欧冠1/8决赛,表示希望巴塞罗那和那不勒斯都能晋级。他赞扬卡尔佐纳和俩球员克瓦拉茨赫利亚、亚马尔的能力和潜力。

    2024-02-22

  • 欧冠双雄对决,那不勒斯1-1巴萨,阿森纳淘汰赛首败

    欧冠双雄对决,那不勒斯1-1巴萨,阿森纳淘汰赛首败

    2月22日,欧冠赛场上,那不勒斯1-1巴萨交手,阿森纳客场0-1不敌波尔图。另一方面,图赫尔宣布将在本赛季结束后离任。球坛动态不断更新,豪门间的争夺愈发激烈。

    2024-02-22

  • 巴萨中场大将德容力挺球队 渴望欧冠胜利

    巴萨中场大将德容力挺球队 渴望欧冠胜利

    巴萨中场德容否认离队传闻,并指责媒体造谣生事。他期待欧冠比赛,希望为巴萨效力多年。与媒体交锋后,他展望了对阵那不勒斯的比赛,同时对俱乐部和团队表示了满足之情。

    2024-02-21

  • 英力士集团或调整尼斯投资 重心转移至曼联

    英力士集团或调整尼斯投资 重心转移至曼联

    英力士集团或将放弃对尼斯的日常参与,将重心转移到曼联运营。拉特克利夫爵士购买曼联股份引发利益冲突,尼斯和曼联都有机会获得下赛季欧冠资格,集团或将调整尼斯股份结构。

    2024-02-21

  • 那不勒斯宣布马扎里下课 卡尔佐纳接任新主帅

    那不勒斯宣布马扎里下课 卡尔佐纳接任新主帅

    那不勒斯主席德劳伦蒂斯确认马扎里已下课,斯洛伐克国家队主帅卡尔佐纳接替。此前马扎里率队战绩一般,新主帅卡尔佐纳将兼任两支球队教练。

    2024-02-20

  • 莱万准备迎战欧洲杯预选赛附加赛

    莱万准备迎战欧洲杯预选赛附加赛

    巴萨球星莱万多夫斯基接受采访,表示将以最佳状态参加国家队集训,准备迎战附加赛。他强调团队需谦卑努力,充满信心面对强敌,希望取得成功。

    2024-02-20

  • 45岁主帅加图索宣布辞职

    45岁主帅加图索宣布辞职

    据法国媒体报道,马赛主帅加图索即将辞职。他认为自己难以扭转球队颓势,已准备选择离开马赛。本文总结了加图索的短暂执教经历和球队表现。

    2024-02-20

  • 马扎里或因表现问题或面临解雇

    马扎里或因表现问题或面临解雇

    据莫雷托报道,那不勒斯主帅马扎里可能在欧冠对阵巴萨前遭解雇,球队正考虑聘请卡尔佐纳接任。

    2024-02-19

  • 梅里诺光芒万丈,皇家社会险胜马略卡

    梅里诺光芒万丈,皇家社会险胜马略卡

    北京时间2月19日,梅里诺表现抢眼得8.4分,带领皇家社会险胜马略卡,赖洛暂时成为全场最低得分。

    2024-02-19

  • 姆巴佩离队或导致法甲损失1.4亿欧元

    姆巴佩离队或导致法甲损失1.4亿欧元

    据报道,姆巴佩离开巴黎圣日耳曼可能会给法甲带来超过1.4亿欧元的损失,这将影响法甲在未来的转播权谈判和联赛筹码。

    2024-02-17

  • 阿尔瓦雷斯谈曼城夺冠和阿根廷前辈

    阿尔瓦雷斯谈曼城夺冠和阿根廷前辈

    曼城前锋阿尔瓦雷斯接受了采访,谈及了曼城夺冠和与阿根廷前辈的交流。他表示阿圭罗进球那刻令阿根廷球迷激动不已,曼城赢得英超联赛冠军对俱乐部来说意义重大。他还谈到了与曼城的阿根廷球员交流以及与萨巴莱塔的初次接触,赞赏他们的善良和奉献精神。

    2024-02-17

  • 费耶诺德与罗马争夺欧联附加赛首回合平局

    费耶诺德与罗马争夺欧联附加赛首回合平局

    在欧联淘汰赛附加赛首回合比赛中,费耶诺德与罗马握手言和,最终比分为1-1。派尚在上半场补时阶段打破僵局,卢卡库在下半场抢点头球将比分扳平。双方展开激烈的较量,但未能取得胜利。

    2024-02-16

  • 姆巴佩将在本赛季结束后离开巴黎圣日耳曼

    姆巴佩将在本赛季结束后离开巴黎圣日耳曼

    姆巴佩已向巴黎圣日耳曼主席表达了自己将于本赛季结束后离队的决定。尽管离队条件尚未完全达成一致,但预计在未来几个月内,巴黎圣日耳曼将正式宣布这一决定。

    2024-02-16

  • 韩国足球专家指责韩国足协转移注意力

    韩国足球专家指责韩国足协转移注意力

    韩国足球专家Sungmo Lee认为韩国足协故意利用球队内讧事件转移外界对他们在亚洲杯表现不佳的关注。他质疑韩国足协承认问题的时机和方式,并指出可能是为了将焦点转移到球员孙兴慜和李刚仁的冲突上。

    2024-02-15

回顶部