您的位置:首页 > 篮球资讯

足球资讯

  • 新疆男篮阿不都沙拉木全面发挥,生涯首次三双帮助击败福建

    新疆男篮阿不都沙拉木全面发挥,生涯首次三双帮助击败福建

    在CBA常规赛中,新疆男篮以125-109击败福建队。赛后,阿不都沙拉木在新闻发布会上谈到了他的表现以及对队友的感谢,他的全面发挥使得他取得了生涯首次的三双。

    2023-12-12

  • 天津主场118-116惜败广东,裁判争议成比赛焦点

    天津主场118-116惜败广东,裁判争议成比赛焦点

    在CBA常规赛第15轮中,天津主场118-116惜败广东,然而裁判争议成为比赛的焦点,并毁掉了这场本该经典的比赛。天津队张庆鹏表达了对裁判不满的观点,引起了媒体共鸣。

    2023-12-12

  • NBA球队总裁的弟弟专程考察青岛男篮球员杨瀚森

    NBA球队总裁的弟弟专程考察青岛男篮球员杨瀚森

    凯文-康奈利,森林狼总裁蒂姆-康奈利的弟弟,专程前往中国考察青岛男篮的杨瀚森。他对杨瀚森的实力和潜力表示认可,同时也给出了他需要提高的方面。

    2023-12-11

  • 哈利伯顿鼓励球员加入步行者,寻找“罗宾”

    哈利伯顿鼓励球员加入步行者,寻找“罗宾”

    名记Woj透露,哈利伯顿希望给其他球员传递信息,邀请他们加入步行者队,他相信能让每个人的比赛更简单。步行者队正努力寻找一个身型高大、运动能力强、攻守兼备的侧翼球员,如西亚卡姆和阿努诺比。

    2023-12-10

  • 快船终结对阵掘金的8连败,哈登威少发挥出色

    快船终结对阵掘金的8连败,哈登威少发挥出色

    在NBA常规赛中,快船以111-102的比分战胜掘金,终结了对阵后者的8连败。哈登和威少发挥出色,帮助球队取得胜利。

    2023-12-08

  • 山西男篮7连胜被终结,媒体人江南的城点评表现

    山西男篮7连胜被终结,媒体人江南的城点评表现

    媒体人江南的城对山西男篮的表现进行点评,认为这场输球在某种意义上也是好事,可以帮助球队放下包袱。同时他也提到了下一场与新疆队的比赛,希望山西队能够尽力拼搏。

    2023-12-08

  • 马刺主帅波波维奇谈球队节奏:利用速度得分更容易

    马刺主帅波波维奇谈球队节奏:利用速度得分更容易

    波波维奇表示,根据球队构成,马刺利用速度得分比放慢节奏更容易,因为他们缺乏硬解能力的球员,创造空间对他们更有利。本赛季,马刺的回合数高居联盟第四。

    2023-12-07

  • 里夫斯发挥出色助湖人击败太阳

    里夫斯发挥出色助湖人击败太阳

    湖人在季中锦标赛1/4决赛中以106-103险胜太阳,本场发挥出色的里夫斯成为了关键人物。

    2023-12-07

  • 里夫斯发威,湖人106比103击败太阳战胜1/4决赛

    里夫斯发威,湖人106比103击败太阳战胜1/4决赛

    里夫斯在比赛中发挥出色,命中关键三分助湖人赢得比赛。他谈到了自己的投篮训练和对队友和教练的信任。

    2023-12-07

  • 哈利伯顿生涯首次三双 带领步行者晋级季中锦标赛4强

    哈利伯顿生涯首次三双 带领步行者晋级季中锦标赛4强

    此前表示这是生涯最重要比赛的哈利伯顿成功斩获生涯首个三双,带领步行者队122比112战胜凯尔特人晋级季中锦标赛4强。他感谢球迷的支持,强调防守的重要性,并展望了接下来的比赛。

    2023-12-06

  • 基恩绝杀带来首钢复仇之路?

    基恩绝杀带来首钢复仇之路?

    基恩绝杀让人们开始注意到他的能力,但他是否能在接下来的比赛中延续这种表现还存在疑问。首钢即将面临一系列艰难战役,基恩能否在这些关键比赛中扮演重要角色成为关注焦点。

    2023-12-06

  • 篮网与魔术的微妙对决:谁是共轭的祖孙?

    篮网与魔术的微妙对决:谁是共轭的祖孙?

    魔术、凯尔特人和篮网之间的三角战一直让人眼前一亮。虽然没有一套完备的生克原理,但篮网给了魔术本赛季最惨的两场败仗,让人不得不思考为什么魔术打不过篮网。本文讨论了魔术进攻和防守的问题,以及篮网多持球点、空间优秀和篮板积极的优势。同时,探讨了篮网未来的发展方向和球员的机遇。虽然篮网依旧面临一些挑战,但他们的去中心化打法、构建多个持球点的优势以及球员的成长潜力,让人们对他们的未来充满期待。

    2023-12-05

  • CBA 新闻一网打尽!各队比赛精彩纷呈

    CBA 新闻一网打尽!各队比赛精彩纷呈

    本篇新闻报道了CBA联赛中多场比赛的结果,球员们发挥出色,展现了他们的实力和技巧。各队之间的比分紧张,比赛悬念迭起。这些比赛不仅仅是两队之间的较量,也是球迷们的盛会。

    2023-12-05

  • 北控迎战北京,闵鹿蕾谈京城德比

    北控迎战北京,闵鹿蕾谈京城德比

    北控主帅闵鹿蕾表示对于京城德比的出现持积极态度,认为两支球队应该相互促进和发展。他还提到了北京队的实力和人员变化,并表示北控要踏实准备,做好每场比赛。

    2023-12-04

  • 库里是史上最佳控卫?重新定义控卫类型

    库里是史上最佳控卫?重新定义控卫类型

    时代变迁,对控卫的要求也与时俱进。库里引起了关于他是不是史上最佳控卫的争议,支持者认为他的个人荣誉和对NBA的贡献足够让他称为史上最佳。然而,这也引发了对控卫身份和职责的重新定义。现在的控卫不仅要有出色的助攻能力,还要在得分端有出色表现。哈利伯顿和杨就是典型的控卫新标准。

    2023-12-04

  • 杜兰特称布克回归激发太阳全队斗志

    杜兰特称布克回归激发太阳全队斗志

    杜兰特谈论了布克回归对太阳队的积极影响,球队在他的回归下展现出更有能量,球迷们也更加兴奋了。

    2023-12-04

  • 火箭惜败湖人,申京需提升低位单打

    火箭惜败湖人,申京需提升低位单打

    NBA常规赛中,火箭以97-107不敌湖人。申京表现不佳,对浓眉的防守过于软弱,需要提升低位单打能力以提高自身水平。

    2023-12-04

  • 掘金输给国王,约基奇连续砍下三双

    掘金输给国王,约基奇连续砍下三双

    在一场激烈的比赛中,掘金队以117-123的比分不敌国王队。约基奇本场比赛再次砍下三双,但球队的三分球投射不如对手,最终导致失败。

    2023-12-04

  • 霍姆格伦帮助雷霆逆袭战胜独行侠

    霍姆格伦帮助雷霆逆袭战胜独行侠

    霍姆格伦在关键时刻的表现帮助雷霆逆袭战胜独行侠,他在末节表现出色,得到5分3篮板1助攻,帮助球队取胜。

    2023-12-04

  • 山东男篮主场惜败辽篮,丁伟质疑罚球不公

    山东男篮主场惜败辽篮,丁伟质疑罚球不公

    山东男篮在主场与辽宁队的比赛中,一度领先9分却最终惜败。丁伟质疑罚球不公,表示不解为何主队的罚球次数远低于客队。本场比赛展现出山东男篮的气势与自信,但在篮板球和罚球方面存在不足。

    2023-12-04

回顶部