您的位置:首页 > 篮球资讯

足球资讯

  • 开拓者主帅比卢普斯谈年轻后场球员的天赋与帮助球队的方式

    开拓者主帅比卢普斯谈年轻后场球员的天赋与帮助球队的方式

    开拓者主帅比卢普斯认为亨德森、夏普和西蒙斯都具备成为顶尖球员的潜力,并表示他们的技巧和打法相互补充,但球队仍需应对伤病情况。

    2024-01-20

  • 恩比德赞队友马克西,76人击败魔术取得胜利

    恩比德赞队友马克西,76人击败魔术取得胜利

    76人球星恩比德赞扬队友马克西,在比赛中展现出了强大的能力。恩比德认为马克西是球队最出色的球员,并且必须信任他在关键时刻的掌控能力,以便为其他队友创造机会。在与魔术的比赛中,恩比德和马克西发挥出色,帮助76人取得了124-109的胜利。

    2024-01-20

  • 西亚卡姆交易方案曝光:步行者与鹈鹕共同参与

    西亚卡姆交易方案曝光:步行者与鹈鹕共同参与

    猛龙希望用西亚卡姆换取明星球员,步行者和鹈鹕参与了三方交易,交易方案曝光。步行者送出选秀权和球员,鹈鹕获得了现金和薪资节省。

    2024-01-19

  • 湖人大胜独行侠,浓眉赞范德比尔特:现象级防守者

    湖人大胜独行侠,浓眉赞范德比尔特:现象级防守者

    在NBA常规赛中,湖人以127-110轻取独行侠。赛后,浓眉赞扬范德比尔特是现象级的防守者,并强调他在剩余比赛中的重要性。

    2024-01-19

  • 西蒙斯绝杀助开拓者横扫篮网,战胜老队友沃特福德

    西蒙斯绝杀助开拓者横扫篮网,战胜老队友沃特福德

    安芬尼-西蒙斯在开拓者与篮网的比赛中绝杀对手,助球队全面战胜对手并实现本赛季对篮网的横扫。赛后,西蒙斯接受采访谈到了他在比赛中的关键表现以及与前队友沃特福德的交流。

    2024-01-19

  • CBA各队对阵赛果一览

    CBA各队对阵赛果一览

    以下为CBA各队最新交战成绩汇总,其中包括球员的出场时间、投篮命中率等关键数据。

    2024-01-19

  • 武贾西奇谈科比:他是我的大哥

    武贾西奇谈科比:他是我的大哥

    前湖人球员武贾西奇在节目中分享了与科比的深厚关系,表示他一直将科比视为自己的大哥,并且共同追求成为历史最佳球员和冠军的目标。

    2024-01-19

  • 太阳队考虑阿伦和利特尔的未来交易方案

    太阳队考虑阿伦和利特尔的未来交易方案

    消息人士透露,太阳队正在评估球队未来几周的选择,主要围绕格雷森-阿伦和利特尔的交易方案。阿伦已被证明是球队不可或缺的一部分,但球队希望通过交易升级轮换阵容。

    2024-01-18

  • 快船轻松击败雷霆,锋线防守无法应对四巨头的威胁

    快船轻松击败雷霆,锋线防守无法应对四巨头的威胁

    在与快船的比赛中,雷霆无法应对四巨头的锋线威胁,输掉比赛。快船的防守策略以夹击为主,放空底角三分球。雷霆在进攻端也遇到困难,无法有效对抗快船的防守。此次比赛暴露了雷霆阵容的问题,他们需要在交易截止日进行增强。乔治在比赛中打出了出色的表现,但雷霆的整体实力还需提升。

    2024-01-18

  • 塞利谈追梦:他适合坏孩子活塞队,但无法替代罗德曼

    塞利谈追梦:他适合坏孩子活塞队,但无法替代罗德曼

    前NBA球员约翰-塞利在《Run It Back》节目中谈到了追梦,表示他适合坏孩子活塞队,但无法替代罗德曼的位置。塞利回忆起了和追梦的交手经历,表示追梦具备和全世界抗衡的心态。

    2024-01-18

  • 魔术客场逆袭,班凯罗带领球队战胜尼克斯

    魔术客场逆袭,班凯罗带领球队战胜尼克斯

    魔术队在客场以98比94的比分逆袭击败尼克斯,班凯罗在赛后感谢替补队员们的努力,并对球队的防守表现表示自豪。本场比赛,魔术替补阵容贡献了49分,班凯罗自己也取得了20分6篮板3助攻的数据。

    2024-01-16

  • 魔术逆袭险胜尼克斯止住三连败

    魔术逆袭险胜尼克斯止住三连败

    NBA常规赛,魔术在遭遇三连败后险胜尼克斯止住颓势,班凯罗成为关键先生。两队在比赛中展开拉锯战,尼克斯一度领先但魔术始终紧咬比分,末节关键时刻班凯罗连拿四分帮助魔术反超,最终险胜对手。

    2024-01-16

  • 雄鹿加时绝杀国王,格里芬:最佳胜利之一

    雄鹿加时绝杀国王,格里芬:最佳胜利之一

    雄鹿在主场以143比142险胜国王,格里芬称这是赛季以来的最佳胜利,比赛中加时赛中领先的国王被雄鹿绝杀。

    2024-01-16

  • 新疆客场遭遇浙江巨大失利

    新疆客场遭遇浙江巨大失利

    今日CBA常规赛第30轮,新疆客场连续小外援受伤,最终以87-107不敌浙江。媒体人盛哲对比赛进行点评,以及赛后的收获。

    2024-01-16

  • 山西105-86轻取江苏,终结连败

    山西105-86轻取江苏,终结连败

    CBA常规赛,山西主场迎战江苏,双方都在状态不佳的情况下展开比赛。山西凭借全面开花的表现,以105-86轻取对手,终结自身的连败纪录。施韦德表现出色,贡献三双数据。而江苏则遭遇6连败,无力回击山西的进攻。

    2024-01-16

  • 山东男篮客战四川队,力争季后赛席位之争的关键比赛

    山东男篮客战四川队,力争季后赛席位之争的关键比赛

    山东高速男篮将在CBA常规赛迎来第30轮比赛,客场挑战四川金强。本赛季季后赛席位之争日趋白热化,山东男篮要提高客场胜率,力争击败川军,为争夺季后赛席位增加砝码。

    2024-01-15

  • 广东112-99击败上海,王哲林独砍30分13篮板

    广东112-99击败上海,王哲林独砍30分13篮板

    在CBA常规赛中,广东以112-99的比分战胜上海。本场比赛中,王哲林表现抢眼,独得30分13篮板。尽管王哲林取得了个人的完美数据,但他未能帮助球队获得胜利。胡明轩和沃特斯的出色表现成为了广东赢得比赛的关键。

    2024-01-15

  • 托平:步行者防守优化后成为危险球队

    托平:步行者防守优化后成为危险球队

    步行者球员托平表示,球队进攻出色的同时也加强了防守,有望成为联盟中一支危险的球队。

    2024-01-14

  • 火箭近期状态下滑 原因何在?

    火箭近期状态下滑 原因何在?

    火箭近期状态下滑的原因是新老球员不够同步,以及外线年轻球员表现的起伏不定。

    2024-01-14

  • 火箭后卫杰伦-格林:展示更多侵略性的逆袭

    火箭后卫杰伦-格林:展示更多侵略性的逆袭

    在火箭与活塞的比赛中,火箭后卫杰伦-格林在接受采访时坦言需要展示更多侵略性,并分享了自己在比赛中的感受和策略。

    2024-01-14

回顶部